Источник РИА Новости

Молдавский сухогруз раскололся надвое у берегов Турции

Молдавский сухогруз раскололся надвое у берегов ТурцииВ Босфорском проливе во время сильного шторма потерпел крушение сухогруз Orcun C, шедший под флагом Молдавии. Об этом сообщил турецкий департамент по морским вопросам.

Судно следовало из украинского порта Николаев в турецкий порт Гемлик. Около 3:00 утра сухогруз во время шторма попытался бросить якорь у мыса Гювен, однако от сильного удара о скалы раскололся надвое.

На борту судна находился 21 моряк - 17 граждан Турции и четверо жителей других стран. Команда была спасена с помощью катеров береговой охраны и вертолетов. По информации департамента, 150-метровое судно шло без груза.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы