Источник Правда.Ру

В московском метро зарезали пассажира

В московском метро зарезали пассажира. 277202.jpeg

В Москве в вестибюле станции метро "Дубровка" произошел конфликт между пассажирами, в ходе которого один из мужчин получил смертельное ножевое ранение. Об этом сообщила пресс-служба столичного ГУ МВД.

Ссора, причина которой пока неизвестна, вспыхнула накануне около 23:00. По свидетельству очевидцев, двое мужчин кавказской внешности напали с ножом на одного из пассажиров. Пострадавший 28-летний мужчина был доставлен в больницу на скорой помощи, однако скончался от полученного ранения.

Как выяснилось, он не дожил до своего 29-летия три дня. Нападавшие скрылись, ведется розыск преступников. По факту убийства проводится доследственная проверка, по результатам которой будет возбуждено уголовное дело.

Читайте: Американка порезала семерых в нью-йоркском метро

Тем временем, в понедельник у станции метро "Строгино" в Москве трое злоумышленников избили полицейского - командира отделения кавалерийского батальона, который находился не при исполнении. Пострадавший госпитализирован с сотрясением головного мозга и переломом костей носа в одну из московских больниц. По факту инцидента проводится проверка.

Читайте: У метро пьяный мужчина ранил ножом полицейского

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы