Источник РИА Новости

Более сотни жильцов эвакуированы из горящей пятиэтажки в Хабаровске

Более сотни жильцов эвакуированы из горящей пятиэтажки в
Более сотни жильцов эвакуированы из горящей пятиэтажки в

Из-за пожара, возникшего в жилом пятиэтажном доме, спасателям пришлось эвакуировать 105 человек. Ранним утром в среду в подвале дома по неизвестным пока причинам началось возгорание.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 4:15 по местному времени (21:15 мск вторника). К тому моменту, как пожарные прибыли по указанному адресу, огонь распространился по территории в 10 квадратных метров. В итоге подвальная кладовая сгорела полностью, люди не пострадали. Сейчас жильцы уже вернулись в свои квартиры, а эксперты определяют причину пожара и размер ущерба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался