Источник Правда.Ру

Разрыв газопровода на МКАДе убил троих человек

Разрыв газопровода на МКАДе убил троих человек. 269739.jpeg

На северо-востоке Москвы на внешней стороне МКАД, между Осташковским и Алтуфьевским шоссе, произошел разрыв газопровода. Погибли трое дорожных рабочих. 

"Рабочие проводили так называемую опрессовку труб - испытание на прочность. Когда в трубу под давлением был подан воздух, она не выдержала и лопнула. В результате трое человек погибли", - пояснил сотрудник правоохранительных органов столицы.

Читайте: На станции "Транснефти" под Волгоградом произошел взрыв

Инцидент произошел примерно в 800 метрах от 89-го километра кольцевой автодороги. Источник в экстренных службах ЦФО сообщил, что профилактические работы проводили сотрудники предприятия "Мосгаз". В ходе опрессовки труб, по предварительным данным, выбило заглушку на участке с давлением 12 атмосфер.

По одной из версий, причиной разрыва стало нарушение технологической процедуры, сообщает "Взгляд". На место происшествия прибыли все экстренные службы города, передают "Вести.Ру".

Читайте: Под Саратовом произошел взрыв на газопроводе

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы