Камала Харррис проиграла: Трамп может победить на выборах

Надежды на вице-президента Камалу Харрис были большими, но в последнее время они стали быстро испаряться. Если даже вспомнить достижения вице-президента Майка Пенса, который проделал большую дипломатическую работу, то они говорят явно не в её пользу.

На фоне постоянных нападок и на Байдена в последнее время в Америке всё чаще стали говорить о том, что, возможно, было бы лучше остаться с Трампом.

Камала Харрис

Роль вице-президента заключается не в том, чтобы сидеть в стороне в ожидании президентства. Но, похоже, Камала никак не наиграется. Она снимает видео с детьми, которые должны мечтать о многом, но когда дело доходит до настоящих обязанностей, её нигде не видно.

Напомним, Харрис снялась в ролике для NASA, где рассказала детям о космических путешествиях. Политик озвучила мысль о том, что "вокруг есть много того, чему ещё предстоит научиться". Однако американские СМИ высмеяли Камалу, отметив, что в съёмках принимали участие дети-актёры.

Недостаточно быть первой чернокожей женщиной-вице-президентом. Это не гарантирует вам "исторического наследия". Важно то, что вы делаете.

Провалы Камалы Харрис

Джозеф Байден поручил Камале Харрис разобраться с южной границей. Этим неприятным вопросом хотел заняться в своё время Трамп. Просто с географической точки зрения южная граница США настолько обширна, что её невозможно защитить, если что-то не изменится в политике США.

Не каждый, кто хочет въехать в страну, должен иметь возможность это сделать. Правила легального въезда по-прежнему применяются во всём мире.

Ситуация на южной границе, где дети были отделены от родителей и находились в клетках, была ужасной, поэтому многие в США надеялись, что с её юридическим опытом, иммигрантским прошлым Камала Харрис сможет найти более гуманное решение, чем Дональд Трамп.

Но Камала даже не захотела поехать на границу, и ничего не изменилось, когда разразился кризис с мигрантами с Гаити. Она проигнорировала всё это, но при этом она просто хочет быть президентом. Хотя у людей были очень чёткие ожидания, что Камала будет лучше относиться к беженцам, поскольку она дочь иммигрантов.

Почему победит Трамп

Политики тщательно выбирают свой имидж, они осознанно решают, на каком поле будут играть. На Камалу смотрели бы иначе, если бы она изначально позиционировала себя как высокопоставленного юриста, который решит многие проблемы в системе правосудия, не делая акцента на своё происхождение и пол в качестве аргументов.

Это был бы столь же действенный политический подход. Камала могла бы, например, реформировать ФБР. Но её не интересует ничего, даже то, чем поручил ей заниматься Байден.

Дональд Трамп, 45-й президент США

Вот почему Трамп может одержать победу над Харрис в 2024 году, если она станет кандидатом от демократов. Недостаточно делать видео с маленькими девочками, которые должны "мечтать о большом". Роль политического деятеля заключается не в том, чтобы быть знаменитостью-музой, которая вдохновляет и мотивирует людей на свершение подвигов. Задача политика — решать проблемы.

И Трамп может выиграть выборы, если откажется от крайне правых взглядов, которые отпугивают многих американцев, от ненормативной лексики и будет заниматься тем, что у него лучше всего получается, например, восстановит рухнувшую после пандемии экономику. Тогда он сможет убедить американцев, которые уже выступают против Джо Байдена, что выбор в его пользу будет лучшим решением для Америки.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Дональд Трамп - 45-й президент США