Сергей Трофимов. Последние новости по теме

Сергей Вячеславович Трофимов (родился 4 ноября 1966 года) — советский и российский автор-исполнитель песен, музыкант, певец, Заслуженный артист РФ (2011).

Выступает в стилях "русский шансон", "рок", "авторская песня".

Также известен под сценическим псевдонимом Трофим.

Дискография

  • 1995 — "Аристократия помойки-1"
  • 1998 — "Вести из колючего далека"
  • 2000 — "Я рождаюсь вновь"
  • 2000 — "Война и мир"
  • 2004 — "Ветер в голове"
  • 2005 — "Ностальгия"
  • 2009 — "Я живу в России"
  • 2010 — "Все не важно"
  • 2011 — "Сорокапяточка"
  • 2012 — "Аты-баты"
  • 2014 — "Черное и белое"
  • 2017 — "Посередине"

Ссылки: