Анна Чиповская. Последние новости по теме

Анна Борисовна Чиповская (родилась 16 июня 1987, Москва) — российская актриса театра, кино, телевидения и дубляжа. Известность пришла к ней после съемок в ленте "Шпион" и сериале "Оттепель". Чиповская — посол красоты компании AVON, рекламировала на Первом канале косметическую продукцию.

Фильмография

  • 2004 — "Дорогая Маша Березина"
  • 2005 — "Мужской сезон: бархатная революция"
  • 2008 — "Лабиринты любви"
  • 2009-2010 — "Братаны"
  • 2011 — "Елки-2"
  • 2012 — "Дирижер"
  • 2013 — "Елки-3"
  • 2013 — "Оттепель"
  • 2014 — "Елки лохматые"
  • 2015 — "Гороскоп на удачу"
  • 2016 — "Чистое искусство"
  • 2017 — "Блокбастер"
  • 2017 — "Хождение по мукам"
  • 2019 — "Конец сезона"
  • 2020 — "Последний министр"
  • 2020 — "Взаперти"

Ссылки: