Автор masha_p

Обман близняшек закончился свадьбой

Узнав о скорой свадьбе любимой девушки, Алексей хотел покончить жизнь самоубийством. Лишь вмешательство сестры-близняшки вернуло парня к жизни. Как оказалось, девушки сумели ловко провести его.

На Дне рождении друзей Алексей познакомился с девушкой своей мечты. Он спросил у Кати, где она учится, а через несколько дней встретил ее с института и пригласил в кафе. Так начался бурный роман. Леше нравилось, что на каждом свидании девушка была непредсказуемой. Ее непосредственность приводила парня в восторг, и он влюбился.

 Однажды Алексей провожал ее домой, и девушка предложила подняться за новым диском. Дверь открыла ее сестра-близняшка, которую парень видел впервые. Она показалась ему старше Кати, потом стало ясно почему. Дело в том, что у Лены уже была дочка, которую она воспитывала одна. Увидев замешательство сестер Алексей лишь посмеялся и сказал, что свою любимую узнает из тысячи похожих. Оказалось, он сильно заблуждался.

Через два месяца Катя заявила, что любит другого и выходит за него замуж. Леша не мог поверить в услышанное, и начал подкарауливать девушку у подъезда, у института, но ответ был тот же. Однажды на его очередной звонок любимая ответила: «Сегодня свадьба, прости». Парень взял такси, приехал в ЗАГС, пытался отговорить ее, но ничего не получилось. Катя все-таки вышла замуж.

В отчаянии Алексей пошел домой. Он не знал, что делать и как дальше жить, но вдруг его окликнул знакомый голос. Это была Лена. После того, как Леша пришел в себя, девушка ушла к гостям, пишет «Меридиан КМВ» (автор Светлана Соколова). Так между ними завязалась дружба.

Ребята стали вместе гулять с дочкой Елены, много разговаривали и поддерживали друг друга. Постепенно Алексей стал замечать, что девушка ведет себя так, как вела та Катя, которую он любил. Лена была очень веселой, интересной, и тогда парень понял, с кем он встречался и кого любил на самом деле. Девушке пришлось рассказать, что это с ней он познакомился на дне рождении, но ей пришлось обмануть и прикрыться сестрой.

Леша не только простил этот обман, но и сделал Елене предложение. Он был очень рад, что у него теперь есть дочка, о которой всегда мечтал. Кроме того, они стали близко дружить с Катей и ее мужем Михаилом.

В то время как Лена готовилась во второй раз стать матерью, ее сестра тщетно пыталась забеременеть. Однажды Алексей ехал на машине и увидел на скамейке плачущую Катю. Она рассказала, что слышала спор врачей, которые не могут решить, бесплодная она или нет. Девушка не знала, как рассказать об этом мужу.

Леша уговорил ее начать обследование и отвез в другую больницу. На шестой год лечения Катя родила близнецов, мальчиков. Родители надеются, что парни не будут так кружить головы девочкам, как в свое время это делали их мама и тетя.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее