Звезды, знаменитые своей глупостью

Американская певица, актриса, телеведущая и дизайнер Джессика Симпсон подкупает своими женственными формами и отпугивает своей потрясающей тупостью. «Это курица или рыба? - в недоумении вопрошала дива в одном из эпизодов реалити-шоу «Молодожены», глядя на баночку консервированного тунца с надписью Chicken Of The Sea - «Морской цыплёнок». «Я знаю, что это тунец, но на упаковке написано, что это морской цыплёнок. Это ведь глупо?»

 

«Мне часто приходится бывать за океаном, например, в Канаде», - откровенничает живущая в США (которые имеют продолжительную сухопутную границу со своим северным соседом) Бритни Спирс. Чтобы поклонники не заподозрили певицу в полнейшем незнании географии знаменитость добавила: «Я никогда не хотела побывать в Японии. Просто потому что я не люблю рыбу, а она у них там очень популярна в Африке». 

 

Однажды крепко приземлившись на свою пятую точку, которую позже она застраховала, Камерон Диас заметила, что «стала замечать гравитацию ещё в детстве». 

Десятилетняя Брук Шилдс разделась перед фотографом в 1975-м году. Ныне 52-летняя актриса и модель обнажила свой интеллект, когда произнесла сакраментальную фразу: «Курение убивает, если вы убиты, вы теряете очень важную часть своей жизни».

 

«Думаю, у каждого десятилетия была своя блондинка-икона стиля: Мэрилин Монро, принцесса Диана. Сейчас это я», - сказала Пэрис Хилтон.

 

Появившаяся на свет спустя три года после смерти великолепной Мэрилин Монро, будущая знаменитость наших дней Элизабет Хёрли выдала, что покончила бы с собой, если бы была такой же толстой, как Мэрилин Монро.

«На всё нужно смотреть в перспективе, например, сейчас я уважаю людей без ног», - утверждает британская певица и автор песен, добродушнейшая по своей натуре Джесси Джей. 

 

Так и остался без ответа животрепещущий вопрос поп-исполнительницы Кристины Агилера: «Где в этом году пройдёт Каннский кинофестиваль?» 

 

«Я армянка, - призналась Ким Кардашьян, - разумеется поэтому, я зависима от лазерного удаления волос».