Кармен Электра: что показать, кроме тела

Родившаяся 45 лет назад дочь певицы и гитариста из штата Огайо Тара Ли Патрик (Tara Leigh Patrick) появилась под знаком Овна, да так овном и осталась. Несмотря на то, что популярный в то время поп-певец Принс измыслил для девочки псевдоним Кармен Электра (Carmen Electra). 

Покойный ныне Принс был не шибко умным. Первый же альбом этого продюсера с Кармен Электра ждал полнейший провал. Зато таланта с такими природными задатками вполне хватало на участие в стриптизе. Кстати, в этой сфере Принс был своим человечком. Возможно, он или с его помощью вездедающая Электра засветилась для журнала «Плейбой» в 1996 году.

Следующим шагом на пути к успеху стало приглашение на телеканал МТV, точнее на пробы в ныне знаменитый сериал «Спасатели Малибу». 

 

После пластической операции увеличения груди со второго номера на четвёртый - уже ничего не страшно. Продюсеры приглашают Кармен в малобюджетные комедии и сериалы: «Отличный гамбургер», «Солдаты удачи», «Брачные игры земных обитателей» и прочую дрянь. В 2000 году она что-то типа сыграла в комедии «Очень страшное кино», за что получила «Золотую малину» - самую худшую роль второго плана. 

Как с такими возбуждающими мужчин формами и быть за кадром? Кармен - ты настоящая женщина, которая должна даровать счастие мужчинам. Однако Электра пробует себя за кадром и озвучивает мультсериал «Симпсоны».

Тело этой стриптизёрки держали в своих руках множество мужчин. Правда, настоящих мужиков среди них оказалось мало. Два официальных замужества и предложение руки и сердца развеялись, как дым сигарет без ментола. Электра осталась без мужей и детей. 

Когда женщина всячески избегает своего предназначения быть любимой и матерью - она заживо сгнивает. Так было и так будет во веки!

Вряд ли кого теперь возбудят увядшие прелести бывшей стриптизёрки. Всему своё время. Кто к чему стремился - тот на то и напоролся!