Судьба-индейка Голливуда

В апреле 2014 года после показа второй серии четвёртого сезона «Игры престолов» Джек Глисон, получивший мировую известность благодаря роли Джоффри Баратеона, сказал, что образ жизни актёра из успешного телесериала - это не то, чего он хочет. В интервью изданию Irish Independent рыжий ирландец заявил, что всегда стремился к обычной жизни, а не к блеску Голливуда.

 

Герой нескольких серий кинокомедии «Американский пирог» 37-летний Крис Оуэн сейчас подрабатывает официантом в одной из калифорнийских забегаловок. 

Нынче никто не вспомнит, как звали милого мальчугана из «Джуманджи». И правильно! Брэдли Пирс завязал с актерским ремеслом и переквалифицировался в бармена.

Первой заметной ролью для Тейлор Момсен стал фильм «Пророк смерти». В 2000 году она снялась в фильме «Гринч - похититель Рождества». Далее она сыграла роль Гретель в фильме «Гензель и Гретель», в фильме «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд» и в драме «Мы были солдатами». В 2007 году Момсен прошла кастинг на роль Дженни Хамфри в сериале «Сплетница». С 2009 года девушка является лидером рок-группы The Pretty Reckless.

7-летний Дэнни Ллойд получил известность после дебютной роли Дэнни Торранса в фильме-ужасов Стэнли Кубрика по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга «Сияние» (1980). В настоящее время 45-летний отец шестерых детишек проживает на ферме и более не грезит появляться на большом экране. Его кинокарьера фатально завершилась, когда он был ещё подростком. 

Американская актриса, обладательница «Молодёжной награды Академии» за 1934 год (самый молодой человек, получивший «Оскар»), наиболее известная по своим детским ролям в 1930-х годах и скончавшаяся 10 февраля 2014 г. Ширли Темпл была одной из самых высокооплачиваемых актрис США во время Великой депрессии. Киноведы считают её самой популярной детской актрисой всех времён. Она перестала сниматься в начале 1960-х годов, потом стала дипломатом и послом США.

 

Том Селлек, получивший в 1984 году премию «Эмми» за телесериал «Частный детектив Магнум» (1980-1988), где он блистал в роли детектива, последние три десятилетия выращивает авокадо на собственной ферме и периодически появляется на экране. В настоящее время он занят в одной из ролей телесериала «Голубая кровь», который выходит на канале CBS.