7 востребованных мужчин

Крис Нот сделался любимцем телевизионной публики за роли Майкла Логана в сериале «Закон и порядок» и Мистера Бига из сериала «Секс в большом городе». 63-летний американец женат на 35-летней канадской актрисе Таре Уилсон. Пара растит 10-летнего сына Ориона Кристофера.

Дэвид Духовны - двукратный обладатель премии «Золотой глобус» за роли агента Фокса Малдера в телесериале «Секретные материалы» и писателя-ловеласа Хэнка Муди в телесериале «Блудливая Калифорния». 57-летний актер разведен. У него двое детей от брака с актрисой Теа Леони. 

Джулиан Макмэхон, очаровавший телезрительниц телесериала «Зачарованные», затем долгие годы блистал в главной роли в телесериале «Части тела». Ныне 49-летний актер состоит в третьем браке. От второй жены, актрисы Брук Бёрнс, у него есть 17-летняя дочь Мэдисон Элизабет Макмэхон.

Мэтт Леблан очаровывал девушек и дамочек исполнением роли туповатого, но обаятельного Джоуи Триббиани в телесериале «Друзья» (1994-2004), а также в его продолжении «Джоуи» (2004-2006). В 2011 году он вернулся на телевидение в телесериале «Эпизоды», где предстал в образе вымышленной версии самого себя. За эту роль актер получил свой первый «Золотой глобус». У 50-летнего холостяка есть 13-летняя дочь от первого брака, у которой диагноз редкого расстройства умственной деятельности.

 

Том Уэллинг стал популярным после роли Кларка Кента в телесериале «Тайны Смолвиля» (2001-2011). 40-летний актер и продюсер разведен, бездетен и с 2014 года встречается с основательницей Saddle Club Джессикой Роуз Ли. 

Джеймс Дентон наиболее известен по роли Майка Дельфино в сериале «Отчаянные домохозяйки». С 2002 года актер женат на тренерше по фитнесу Эрин O'Брайен. У них двое детей: сын и дочь.

За роль Дэниэла Хамфри в телесериале «Сплетница» Пенн Бэджли не получил наград, зато его заметили продюсеры и полюбили зрители. В настоящее время 31-летний актер холостяк. С 2007 по 2010 год он встречался с актрисой Блейк Лайвли. Потом у него был роман с Зои Кравиц, дочерью известного музыканта Ленни Кравица. В конце 2013 года они разбежались.