Звезданутые комплексы

От комплексов страдает все человечество поголовно. Только, если умные переживают, что они не мудрецы, то знаменитости бьются головой о стену не потому, что они тупые, но какие-то внешне уродливые. Страшко Оливия Уайлд, несмотря на свои публичные причитания об отсутствии у нее привлекательной внешности, дважды сходила замуж и уже успела произвести на свет двух отпрысков.

Сделанная в СССР голливудская актриса Мила Кунис считает своим достоинством покладистый характер и чувство юмора, но никак не свою женственность и уж тем более не сексапильность. 

К несомненным достоинствам Кристен Стюарт следует отнести ее чувство юмора: 27-летняя актриса умеет посмеяться над собой. Не каждый это может! Героиня саги «Сумерки» зачастую чувствует себя не в своей тарелке, у нее потеют ладошки и от нее разит скверным запашком.

Пять лет назад британская топ-модель и актриса Кара Делевинь стала лицом косметического бренда Burberry Beauty. Эта откровенная бисексуальная особь женского пола не очень довольна своей довольно затрапезной внешностью.

Как правило дамы недовольны своей большой или маленькой грудью. Певичка Бейонсе проявила некоторую оригинальность. Она недовольна своими телесами. Слишком накачанными от непрерывных дрыганий ногами-базуками.

«Ой, мама, мама, случилась драма: вчера была девица - сегодня дама», - некогда пели красотки кабаре. Для бывшей Гермионы, точнее актрисы Эммы Уотсон, горе только начинается. Большеротая подружка «полукровка» Гарри Поттера избегает своей внешности и женственности до крайности - не смотрит фильмы со своим участием. При этом сколько дремучих дур тащатся от своих дурацких селфи!

Джессика Альба готова скорее влезть в спортивный костюм а-ля «прощай молодость», нежели показать всему миру, особенно его мужской части, свои привлекательные женские формы и прочие упругие части тела.