Чем живут модели?

Манекенщица Адриана Лима, как финская стриптезерша на шесте, может уснуть в спортзале, тягая железо или крутя педали. Девушку влекут к себе бокс и капоэйра - бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Вместо сладкого - мёд и горький шоколад, а самое вкусненькое на пару, хотя хороший шашлычок на углях не запретил еще ни один яйцеголовый врач.

Несмотря на занятия йогой, пилатесом, плаванием, серфингом, волейболом , а также усердным тренировкам по программе Леандро Карвальо Brazil Butt Lift, у модели Алессандры Амбросио есть целлюлит. По словам этой девушки из Victoria's Secret, «оранжевая корка» имеется у всех женщин. Так зачем себя так истязать? Во имя чего?

Наряду с Мадонной, Гвинет Пэлтроу и Пенелопой Круз у самой известной голливудской тренерши по фитнесу Трейси Андерсон занимается Джей Ло. Раз им нравится, пусть занимаются на здоровье! Однако полный отказ от сахара и соли, а также от кофе и алкоголя вряд ли будет способствовать хорошему самочувствию. Сменится мода, а скорее ученые найдут новые полезные свойства - ринутся эти дамочки на сладенькое, а поезд-то уже ушёл!

Тайны кофе: кто во что горазд

Жизель Бюндхен с годовым доходом в $30,5 миллионов до ноября 2017 года возглавляла рейтинг самых высокооплачиваемых супермоделей планеты. Чтобы заработать на хлеб с маслом надо за собою тщательно следить и не есть даже самый вкусный хлеб с маслом. Питаться лучше овощами с мясом, приправленным огненным перцем чили для улучшения обмена веществ. Правда, после обжигающей приправы можно съесть несколько больше, чем положены. В этом случае на помощь придут бокс, йога и кунг-фу.

 

Хайди Клум всем советует во избежание скуки на тренировках, отправиться туда в сопровождении лучшего друга. Наверное, стареющая красавица не понимает, что найти настоящего дружка еще труднее, нежели хорошего тренера по фитнесу. 44-летней женщине нравится разгуливать по дому в наряде прародительницы Евы, её не смущает, если случайно к ней в комнату заглянут дети и увидят мамочку во всей наготе.