Ночные "Страхи" Моргана Фримена

Вместо того, чтобы произнести стихи не самого последнего из поэтов: «Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин», Морган Фримен обвинил Россию в «нападении» на «свободный мир». Что он курит?

 

Великолепный рассказчик, который с 2010 года вёл цикл научно-популярных передач «Сквозь червоточину с Морганом Фрименом» на канале Discovery Science, а с 2016 года - совместно с каналом National Geographic Channel, документальный сериал «Истории о Боге».

 

Афроамериканское дитятко Фримен наверняка не видел классику - советский фильм «Цирк» с Любовью Орловой - когда негритёнка спасают от разъярённых ку-клукс-клановцев.

 

Страхи наркомана (увы, после дикой аварии 2008 года) Фримена имеют под собой основания - напрочь поехавшая крыша полоумного негра. "Максимка" взбунтовался! 

Морган Фримен куражится по поводу «агрессии» России не из-за денег. У него нет личных оснований ненавидеть «русских». Это печальное свидетельство помешательства рассудка. Увы, бывает.  

 

Жаль, черномазого лицедея, не так и много осталось жить на этом свете - и надо же так себя обгадить!?