Понять и простить

Совершенно по другому поводу охранник Александр Родионович Бородач - в блестящем исполнении Миши Галустяна - произносит сакраментальную фразу: «Понять и простить». Ну что с этим делать? Слаба человеческая плоть...  Бен Аффлек, уставший от объятий мамочки троих детей Дженнифер Гарнер, соблазнился игривой бэбиситтер - по-простому мамкой или нянькой своих ребятишек. Официальное объявление о разводе от 30 июня 2015 года закончилось подачей документов на развод в апреле 2017 года. Видимо, пытались «понять и простить», а как закончилось...

 

В этом плешивом мужчине сразу трудно узнать правящего князя Монако и герцога Валентинуа из дома Гримальди, принца Альбера. Кажется, второго по счёту. Однако Шарлен Уиттсток не только разглядела в этом господине титулы, но и простила ему многочисленные связи с такими красотками, как Брук Шилдс, Кайли Миноуг, Наоми Кэмпбелл, Клаудией Шиффер и Шэрон Стоун. Именно она стала мамой близнецов и княгиней карликового Монако. Ради такого титула, прости Господи, выйдешь замуж не только за лысого...

 

У Адриано Челентано тоже всё зашибись! Он мачо исключительно на экране. Сплетники распускают слухи, но мы им не верим. Ведь главное, что они с женой по-прежнему вместе. Чао!

 

Отчего СМИ чаще всего уличают в изменах Дэвида Бекхэма, а не его супругу? Неужели Виктория уже настолько неинтересна мужчинам? Увы, да! Самая стильная пара островитян продолжает радовать беспечных поклонников, им снисходительно улыбается старушка Елизавета и усмехается в спину британский истеблишмент.

 

Жизель Бюндхен (пусть проклятие падёт на головы тех, кто немецкую фамилию бразильской модели коверкает на английский лад) и не думала бросать своего Тома Брэди. Просто бред какой-то разводиться с этаким красавцем, когда сама хороша, плюс двое детей: девочка и мальчик. Впрочем, кого и когда удерживали дети? Особенно повзрослевшие.

Они, типа вместе, ну и ладно. Совет да любовь!

Оксана Домнина вышла замуж за Рому Костомарова в апреле, а в августе 2014 года они повенчались в храме Святителя Николая в Толмачах. Владимир Яглыч бывал партнером Оксаны в шоу «Ледниковый период», но до того, как эта парочка стала победительницей, у Оксаны и Ромы уже была дочь Настя. Слава Богу, родители продолжают воспитывать дочурку и, возможно, отдадут её в секцию фигурного катания.