Шок-наряды Канского фестиваля

В Каннах закончился юбилейный 70-й кинофестиваль. В чем выходили гости на Красную дорожку? Английская модель и светская львица 40-летняя леди Виктория Херви (Lady Victoria Hervey) снова вышла, мягко говоря, в одних трусиках. Четыре года назад эту, с позволения сказать, леди попросили уйти с ковровой дорожки. На премьере фильма «Кровные узы» она была в неглиже и слишком долго позировала, пока её не увел охранник.

Гвоздем светских мероприятий Каннского кинофестиваля является благотворительный бал amfAR, средства от которого должны идти на борьбу со СПИДом. Именно на это мероприятие пришла в полностью прозрачном платье Ralph&Russo Couture 20-летняя модель из США Белла Хадид.  

 

26-летняя австралийская топ-модель Шанина Шейк заявилась на amfAR Gala в серебряном платье-сетке от Philipp Plein.

 

34-летняя американская рэперша Ники Минаж облачилась в подобие пеньюара от итальянского дизайнера моды Roberto Cavalli. 

На вечеринку Love On The Rocks бренда de Grisogono ангел Victoria's Secret 28-летняя шведская модель Эльза Хоск принесла свое холеное тело в еще более откровенном наряде, чем это розовое платье, которое было на ней на дорожке.  

 

37-летняя актриса Ольга Куриленко офранцузилась до такой степени, что прогулялась в платье и камушках от дизайнера Elie Saab.  

 

Коллег из Irish Independent не удовлетворил наряд 42-летней французской актрисы Фредерик Бель, который, по их мнению, больше подошел для костюмированных вечеринок.