Чингисхан - гроза и ужас всей Евразии

Все завоевания Александра Македонского в Азии и Африке, обширнейшая Римская империя, охватившая Средиземное море со всех сторон так, что оно превратилось в море внутреннее, меркнут по сравнению с державой чингизидов, созданной завоеваниями монгольских кочевников. Монгольская империя - раскинулась от берегов Тихого и Индийского океанов до побережья Черного моря и Центральной Европы - образовалась в первой половине XIII века в результате завоевательных войн Чингисхана и его преемников.

Читайте: Тепло и сыро - жди Чингисхана!

Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?