Звезды без фотошопа. Папарацци рулят!

Фоторепортер с феноменальной реакцией может поймать такой кадр, что не понадобится и фотошоп. Представительницу древнего англо-шотландского клана Суинтонов, британскую актрису Тильду Суинтон (Tilda Swinton), в копилке которой награды Берлинского и Венецианского кинофестивалей, премия BAFTA и «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана, кажется, ничто уже не может удивить. Однако реальность куда как неожиданней заданной роли.

Поп-певицу Мадонну неоднократно подводили, как ее не в меру длинный язык, которым она лизала Pussy Riot, так и длинные платья. Выступая на днях в зале Impact в Бангкоке, она запуталась в подвенечной фате. Год назад во время церемонии вручения наград Brit Awards в Лондоне превратилась в падшую женщину, упав с лестницы из-за длинного плаща.

Мадонна шокировала публику золотыми зубами

На этом снимке 35-летняя американская певица Кристина Агилера напоминает не звезду эстрады, а индейскую мумию, найденную, правда, в Перу, а не на родине папаши - в Эквадоре.

Кристина Агилера - самая безвкусная звезда

Памела Андерсон приезжала в Париж, чтобы убедить французов отказаться от фуа-гра, актриса легко может появится в Мадриде с призывом к испанцам запретить корриду. Единственное чего никогда не сможет канадо-американка - заявиться в логово ИГИЛ-ДАИШ, дабы вразумить исламских террористов не разрушать культурное наследие человечества. И дело тут не в заботе о бедных животных...

Бывшая звезда Playboy вышла на подиум

На прошлой неделе в рамках недели моды прошел в Нью-Йорке гала-ужин amfAR с участием звезд Голливуда, всегда готовых помочь работе этого фонда в борьбе со СПИДом. Сорокапятилетняя Ума Турман продемонстрировала свою «изюминку».

Звезды Голливуда: Ума Турман

Старлетка Дженнифер Лоуренс была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус» в категориях «Лучшая женская роль» и «Лучшая женская роль в драматическом фильме», когда подающей надежды актрисе шел 20-й годок. От такого поневоле сойдешь с ума.

День рождения Дженнифер Лоуренс

Британская актриса и сценарист Эмма Томпсон будто произносит бессмертную бессмыслицу из кинофильма «Бриллиантовая рука»: «Цигель, цигель, ай лю-лю!» Фраза не имеет решительно никакого отношения ни к живым, ни мертвым языкам, но в контексте означала, что надо поторапливаться, иначе опоздаем.

Интересно, кому больше доставляет удовольствия актриса Сиенна Миллер - папарацци или себе любимой? Она такая клевая выходит на снимках!

Светские сплетни

Улыбнись, Мишка! Ой, пардон, Гвинет!

Феномен молодости Гвинет Пэлтроу