Бес пластической хирургии испортил улыбки звезд

Сама по себе пластическая хирургия не есть зло. Но есть бес пластической хирургии, который поражает не только тело, но и душу, нападая на тех, кому она совсем не нужна. Участницы телешоу «Семейство Кардашян» сходят с ума по-своему. Если Ким накачала себе ягодицы, то 18-летняя Кайли Дженнер - надула губки.

 

Талантливая оскароносная Николь Кидман была обладательницей нехарактерной для Голливуда внешности. Однако после 40 лет в актрису вселился какой-то бес пластической хирургии, и она стала похожа на губастых чучундр из российского телесериала «Одна за всех».

Рокерша Кортни Лав, чей возраст перевалил за полтинник, решила вернуть себе очарование молодости. Начала сначала с увядшей груди и плавно перешла на губки, чью припухлость некогда целовал Курт Кобейн.

Линдси Лохан успевает делать многое: сниматься в кино и на телевидении, записывать альбомы и выступать на сцене, совершать правонарушения и обитать в реабилитационных центрах, посещать тусовки и клиники пластической хирургии. И всем этим она занимается от души, что не всегда заканчивается хорошо.

Меган Фокс - признанный образчик природных данных плюс работы скальпеля. Где начинается одно и заканчивается другое - знают только избранные.

«Стареешь, Мэг!» - так и хочется сказать Мэг Райан, когда видишь ее искореженную верхнюю губу. Во времена, «Когда Гарри встретил Салли», у актрисы из этой романтической комедии была очаровательная застенчивая улыбка, а не безобразная гримаса.

На снимках разных лет заметно, что контур губ Дженнифер Гарнер изменился. Трудно представить, что прилежная домохозяйка и мать семейства ложится под нож хирурга. Давайте этот грешок, как собак, повесим на визажистов.

Губы и рот певицы Ланы Дель Рей - ее рабочий инструмент. И она что хочет, то с ним и делает.