Завидные женихи, или Мужчины мечты

Скотт Иствуд, сын легенды Голливуда Клинта Иствуда. Он унаследовал от отца все самое лучшее: фирменный прищур, волевой подбородок и актерский талант. Встречался с моделью Бриттани Руссо. Сейчас сердце актера свободно.

В интервью о личной жизни Зак Эфрон признался, что отношения с девушками даются ему нелегко. Актер встречался с Ванессой Хадженс. Через четыре года пара распалась. Подруга Ванессы Эшли Тисдейл заняла ее место. Далее была Майли Сайрус, Тереза Палмер, Лили Коллинз и многие другие. Актер постоянно находится в обществе красивых девушек.

Патрик Шварценеггер родился в семье всемирно известного культуриста и актера Арнольда Шварценеггера и журналистки Марии Шрайвер. Первой важной ролью в кино стала роль в фильме "Одноклассники 2". Патрику приписывают роман с певицей Тейлор Свифт. У него еще все впереди.

Орландо Блум сам сообщил о себе, что причина, по которой он стал актером, - это женщины. Вокруг его личной жизни всегда ходило много слухов. Ему приписывали отношения с Пенелопой Круз, Наоми Харрис, Умой Турман и другими красавицами Голливуда.

Идеалом мужской красоты Криса Эванса считают не только женщины, но и мужчины. Личная жизнь Криса очень насыщена. Актер в течение пяти лет встречался с Джессикой Бил, Жизель Бундхен, Эшли Грин и Минкой Келли.

Джейк Джилленхол встречался с певицей Дженни Льюис в 2001-м, а затем с Кирстен Данст, Риз Уизерспун. Несмотря на многочисленные романы к выбору возлюбленной Джейк относится не легкомысленно.

Лиам Хемсворт - актер из Австралии. О юношеских романах актер предпочитает не говорить. Но когда образовалась пара Майли Сайрус - Лиам Хемсворт, личная жизнь австралийца сделала крутой вираж. Пара то расставалась, то воссоединялась. И 2013 году молодые окончательно расстались. Свято место пусто не бывает. Это место заняла Эйса Гонсалес и понеслось...

Личная жизнь Криса Пайна пока что не сложилась. Бывшие подружки твердят о его непростом характере. Крис встречался с актрисой Одриной Пэтридж и с Лорой Вандерворт. Но эти отношения не увенчались успехом. В одном из интервью актер сказал, что мечтает о дружной семье и большом доме.

Поклонниц сериала "Игра престолов" очень волнует личная жизнь Кита Харрингтона, но о ней известно совсем мало. Известно, что первой любовью стала его партнерша по съемочной площадке актриса Роуз Лесли.

Джон Кортахарена - красивый и очень успешный испанский манекенщик. В 2009 году Кортахарена дебютировал в картине Тома Форда "Одинокий мужчина". О личной жизни молодого человека почти ничего не известно.