Кто во что горазд

Для британца Джеймса Кингстона лучший способ изучить новый город - взглянуть на него с высоты птичьего полета! Он взбирается на различные высокие конструкции без всяческой страховки.

Галстук с надувной подушкой внутри (Pillow Tie) позволяет офисным служащим с комфортом поспать на рабочем месте. Имеется более 60 расцветок данного товара, который в сдутом состоянии ничем не отличается от обычного галстука. Но в нижней части галстука с изнаночной стороны есть клапан, похожий на клапан надувных матрасов и плавсредств. Через него буквально одним выдохом надувается встроенная подушка, на которой можно спать, не боясь помять лицо, как в офисе, так и в метро, и в пригородном поезде.

Шестидесятипятилетний мастер по изготовлению гробов Паа Джое (Paa Joe) изготавливает яркие красочные гробы разной формы: машины, самолеты, рыбы, орлы и стручки какао. Некоторые из них можно увидеть сейчас в Jack Bell Gallery в Лондоне.

Всего за 200 долларов США можно приобрести большую, длиной 2,1 метра, плюшевую игрушку ChumBuddy, которая одновременно может служить и спальным мешком. Идея принадлежит 19-летнему дизайнеру из Техаса Кендра Филлипс (Kendra Phillips).

Двадцатипятилетней Брук Эббод был создан этот теплый спальник, похожий на кусочек пиццы. Ингредиенты "пиццы", пришитые на спальник, можно использовать в качестве подушки.

"Папка-подушка" - гениальное изобретение британских дизайнеров, которое понравится каждому офисному работнику.

Молодожены из Ханчжоу, столицы провинции восточного Китая Чжэцзян, сделали свои свадебные снимки в противогазах. Жених, владелец местной радиостанции, сказал, что принял решение надеть респираторы, чтобы поднять вопрос о безотлагательности мер по борьбе со смогом в Китае.

Дом, который помещается в карман. Basic House можно носить с собой, а когда понадобится, его следует расправить, наполнив воздухом, и - вуаля! - временный дом на четыре персоны готов.