Анджелина Джоли: нелегкий путь к счастью

Нам не известно, кто был первой любовью и мужчиной юной Анджелины. Ее первым официальным супругом без малого на три года стал британец-островитянин Джонни Ли Миллер, с которым она познакомилась в конце прошлого века на съемках «Хакеров».

Первый муж Анджелины Джонни Ли Миллер всеми силами пытался отучить ищущую себя 20-летнюю девушку от наркотиков. Получилось. Жена бросила и дурь, и мужа. Детей от него, слава Богу, не было.

Наступление нового столетия и тысячелетия ничего не изменило в интимной жизни Джоли, не считая связи с до того неизвестным актером Билли Бобом Торнтоном. Далее пошли перепевы и повторы - бурная страсть плюс три года замужества. Брак остался бездетным.

Слишком многое напоминало первый супружеский опыт Анджелины: знакомство на съемочной площадке с Билли Бобом Торнтоном, строго отмеренный срок страсти, чайлдфри и прочая дребедень. Джоли, сама того еще не понимая, в поиске. Однако сексуальную страсть оба партнера изобразили на славу. Тогда запомнили не столько их роли в кино, сколько бурные сцены на публике.

Американский актер Итан Хоук не был партнером Джоли по жизни, а всего лишь ее партнером по сцене. Однако в одном телевизионном интервью он признался, что лучший экранный поцелуй ему дала именно Анджелина Джоли. На скабрезные вопросы ведущего Хоук предпочел не ответить, но вскоре расстался со своей звездной женой Умой Турман. И бросил двоих своих детей.

Возможно, тут и третьему браку быть, но ходок Итан Хоук посмел изменить Джоли с канадской моделью Джен Перцов, чего Анджелина не думала прощать. А далее там замаячила связь с няней своих детей и прочие грехи любвеобильного Хоука. Джоли бросилась во все тяжкие и стала изменять мужчинам... с женщинами.

Детей у Анджелины не было ни от двух браков, ни от любовника. Тем более, их не могло быть от отношений с партнершей по фильму «Ложный огонь» Дженни Шимицу, актрисой и моделью японского происхождения.

Сведения об отношениях Джоли с Шимицу довольно противоречивы. Сама японоамериканка то опровергала слухи о своей интимной связи с Джоли, причем сексом она якобы занималась одновременно и с ней, и с Мадонной, то собиралась опровергнуть инсинуации, касательно Анджелины.

Метаморфоза с Анджелиной произошла во время съемок фильма «Мистер и Миссис Смит». Ее партнером был Брэд Питт, на тот момент женатый на звезде сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Брак этих двух людей, до знакомства Брэда с Джоли, для непосвященных считался чуть ли не образцовым.

В результате всех своих мытарств повзрослевшая девочка прибилась к прочному мысу Брэда Питта. Тут появились как свои, так и приемные детки. Если бы не мучащие звезду хвори, можно было бы сказать, что она обрела наконец свое счастье.