И звезды бывают не в форме

Зайдя в обувной бутик где-нибудь в Нью-Йорке, можно столкнуться лицом к лицу с Умой Турман. И хотя актриса не столь брутальна, как ее экранные героини, от этого ненакрашенного лица можно услышать массу нелестных слов. Особенно если шаловливые ручки так и тянутся за фотоаппаратом или айпадом, чтобы сделать снимки.

Наоми Уоттс провожает своих детей в школу. Рядовая мамашка с хулиганистыми чадами топает по тротуару. Может быть, и проскочили бы мимо вездесущих папарацци незамеченными, но сынишка неудачно изобразил черепашку-ниндзя и шлепнулся прямо на асфальт. Слава богу, что все закончилось рваными штанами и парой ссадин. Как говорится, до свадьбы заживет!

 

Как бы не горбился красавчик Лео, сколько бы не напяливал на себя кепи, не надевал солнцезащитные очки и не отращивал жиденькую бороденку, все равно всякий узнает в эдаком велосипедисте "звезду" мирового кинематографа. Хочешь быть неузнанным, гримироваться нужно тщательнее, мистер ДиКаприо!

Кроме своих родных детей Дениз Ричардс воспитывает девочку-сироту. Однако ее любовь не ограничивается человечеством, актриса никогда не скрывала своей любви к четвероногим питомцам. Она взяла к себе собаку с тремя лапами и иногда возит хромоножку в детской коляске. Что и говорить, сердобольная дамочка.

 

Джессика Альба выбирает обувь вместе со своим бойфрендом. Однако этот снимок сделан не им, а другим поклонником актрисы. Он предпочел сфотографировать не слишком уже юное дарование, а не ее ухажера. Выглядит, как любая другая женщина бальзаковского возраста.

Сначала Арнольд Шварценеггер катал свою новую пассию Хизер Миллиган на шикарной штучке за два миллиона долларов. Их видели выходящими из ресторана, когда парочка садилась в машину. И вот Арни доверил Хизер хотя и не самое ценное, но все же дорогое, что у него есть, а именно руль своего автомобиля Bugatti Veyron.

Оскароносный Тим Роббинс с увлечением играет с друзьями в уличный хоккей. Ну откуда взяться в жаркой Санта-Монике льду во дворе, а так хочется почувствовать себя настоящим мужчиной. Об этом даже по ту сторону Атлантики знают, во что играют настоящие мужчины! 

 

Сиенна Миллер и Том Старридж смотрят футбольный матч между Chelsea и Arsenal. Учитывая результат вчерашней игры, когда "Челси" всухую обыграл своего противника, болельщица Миллер осталась очень довольна. Любительница галлюциногенных грибов все же любит и спорт.