Звезды-дюймовочки. Мал золотник, да дорог

Маленькая женщина никогда не красива, сказал Аристотель. Великий философ крепко ошибался, или, скорее, вкусы сильно изменились. Глядя на стильных красавиц маленького роста, понимаешь, что в дюймовочках тоже есть своя прелесть. Несмотря на свой рост 157 см, певица Кайли Миноуг регулярно занимает первое место в рейтингах как обладательница самых красивых ножек.

У другой замечательной звезды, певицы Шакиры, и рост такой же — 157 см. Фирменным знаком этой крошки считается танец живота.

Ким Кардашян (159 см) — одна из многих знаменитых девушек небольшого роста, что совсем не мешает ей делать карьеру фотомодели и актрисы.

Скарлетт Йоханссон при росте 160 см может считаться рослой девушкой по сравнению с предыдущими. И все равно кто-то из пользователей Сети прибавляет ей сантиметрики. Зачем? Может быть, в нее влюбился великан и теперь стесняется собственного роста?

Актриса и продюсер Риз Уизерспун (155 см) подтверждает, что небольшой рост никак не сказывается ни на карьере, ни на личной жизни женщины. Не мешает он заниматься благотворительностью и прочими разными делами. Разве что смотришь на некоторых снизу вверх.

Ева Лонгория, по официальным данным, имеет рост 157 см, но иногда встречаются сообщения со ссылкой на людей, которые видели "отчаянную домохозяйку" живьем, что ее рост еще меньше. Кажется, Еву не портят и такие данные.

Леди Гага, 154 см. Без комментариев.

Кортни Кардашьян еще ниже своей знаменитой сестры Ким. При росте 152 см — она самая низкорослая в семье, однако по поводу роста парится не Кортни и не Ким, а их младшая сестра Хлои Кардашьян (177 см). Чудные существа женщины!

Ванесса Хадженс, имея рост 155 см, тоже не комплексует по этому поводу.

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт с переменным успехом несколько раз худела, а вот рост у нее как был 157 см, так и остался.

Актриса Хилари Дафф при небольшом (157 см) росточке соединяет в себе талант не только лицедея, но и певицы.

Настоящий гном среди не семи, а сто семидесяти семи Белоснежек — чернокожая Джада Пинкетт-Смит. Ее рост едва превышает полтора метра — точнее, 151 см.

Кристен Белл (155 см) надевает туфли на высоком каблуке исключительно на светские приемы и только потому, что обожает флиртовать с высокими мужчинами.