Отдыхали звезды в выходные...

Леонардо ДиКаприо повел в ресторанчик Katz Deli ("Деликатесы Катца") - знаменитую закусочную, которая считается достопримечательностью Нью-Йорка - некую блондинку. 

Продолжает ли он обхаживать свою новую супермодель - бразильянку, или же голливудский сердцеед и тут решил особо не затягивать?

Кейт Мосс, одна из самых высокооплачиваемых моделей прошлого, решила особо не мудрить и отправилась на один из курортов Карибского моря. 

Разумеется, муж Кейт Мосс- гитарист рок-дуэта The Kills - не мог отпустить ее одну.

А вот английская модель Керри Брук провела выходные где-то в Западном Голливуде, где папарацци и обнаружили ее с таинственным незнакомцем. 

С виду парень несколько хлипковат - действительно, куда уж ему до мощного британца Джейсона Стэтхема, с которым Брук когда-то встречалась в течение семи лет. 

Певица Кэти Перри и музыкант Джон Мэйер вместе уже достаточно давно, однако до сих пор ведут себя как влюбленные старшеклассники.

Впрочем, на свидании в Лондоне в эти выходные пара выглядела очень элегантно - видимо, для романтической встречи выбрано место, в которое пускают далеко не всех. 

Веселее всех, судя по всему, было Сандре Буллок и ее сыну Луису, в школе которого уже состоялась вечеринка в стиле Хэллоуин - рановато, конечно, но все-таки. 

Костюмы их действительно внушали ужас, и, пожалуй, Сандре следует передвигаться в таком виде по городу, если она хочет избежать папарацци и назойливых поклонников: узнать ее очень непросто.

Светская львица Перис Хилтон тоже решила подготовиться к Хэллоуину. Для этого она отправилась на излюбленное среди голливудских знаменитостей место - ферму Mr Bones Pumpkin. 

Звезды настолько часто приобретают здесь тыквы для праздника, что для папарацци даже специально выделено отдельное место.

А вот вокалист Aerosmith Стивен Тайлер вместе с подругой решили просветиться духовно - в выходные они посетили одно из новых чудес света в Бразилии - статую Христа-Искупителя. 

В Бразилию рок-вокалист попал в рамках очередного мирового турне Aerosmith.