Знаменитости: вспомним молодость, сравним и поплачем

Жизнь прожить - не поле перейти. А такую, как у героев нашего фоторепортажа, тем более. Узнайте, кем были нынешние знаменитости до того, как получили всеобщее признание и славу.

 

Принцесса Беатрис член королевской семьи Великобритании и одна из самых красивых светских львиц. Но в детстве сверстники часто дразнили девушку, брекеты на зубах не давали покоя бедняжке.

 

Однажды будучи замужем за Биллом Клинтоном, Хиллари с супругом путешествовали по США и заехали на бензоколонку. Хиллари сказала Биллу, что хозяин заправки ухаживал за ней в молодости. "Интересно, а кем бы ты была сегодня, если б вышла за него замуж", - подшутил Клинтон. Хиллари немедленно парировала: "За кого бы я не вышла замуж, я всё равно стала бы первой леди".

Элис Купер известен как один из основоположников жанра шок-рок. Трудно представить, но этот хулиган на сцене в детстве ходил в лютеранскую школу. А его отец и дед служили в церкви.

Судьба сестер Миддлтон похожа на сказку. Девушки выросли в обычной семье, где мать работала стюардессой, а отец - авиадиспетчером. Однако Кейт Миддлтон вышла замуж за принца. И вот теперь подоспела Пиппы собирается выйти замуж за банкира. О свадьбе с Нико Джексоном будет объявлено в ближайшее время.

 

Певица, танцовщица, актриса Дженнифер Лопес достигла вершин в каждой области. Ее гонорары зашкаливают, а для премий и наград уже нужно отдельное помещение. Но на пути к славе Джей Ло приходилось работать днем в юридической фирме, а по ночам подрабатывать танцовщицей в ночных клубах.

Прежде чем стать звездой комедийных шедевров, которые растащили на цитаты, юному Джимму Керри из Канады пришлось изрядно "попотеть". Достаточно сказать, что на первом публичном выступлении в комедийном клубе его дружно освистали. После этого случая будущая звезда два года не выходил на сцену.

 

В то время, как некоторые звезды целенаправленно выбирают свой путь - Синди попала в модельный бизнес абсолютно случайно. Во время работ по сбору кукурузы 16-летнюю девушку случайно сфотографировали. Опубликованная фотография получила лестный отзыв, после чего Синди предложили попробовать себя в качестве модели. Она согласилась.

 

Эмма Уотсон по окончанию съемок в "Гарри Поттере" хотела уйти из кино, боялась стать заложницей одного образа. И даже поступила в Университет, но позже взяла академический отпуск и вернулась в кинематограф. В 2013 году она получила престижную награду "MTV Movie Awards-2013" за лучшую женскую роль в фильме "Хорошо быть тихоней".

Звезда легендарных "Звездных войн", "Бегущего по лезвию" и "Приключений Индианы Джонса" Харрисон Форд уже в молодости проявлял творческую активность. Он устроился диктором на школьную радиостанцию и в старших классах начал читать новости.

 

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"