Мы на солнышке сидим

Фотомодель Ирина Шейк, ставшая лицом таких брендов, как Lacoste, Beach Bunny и других, предпочитает беспечный отдых на пляжах Майами. 

Девушка, которая позировала в роскошных купальниках для журнала Spotrs Illustrated, на отдыхе, в принципе, занимается примерно тем же, чем и на работе, и даже объективы камер не теряют ее ни на минуту. 

Скандально известная актриса Ванесса Хадженс решила отправиться на остров Капри, где она расслабляется и позирует для личного фотоархива вместе с подругой. 

Девушки решили прокатиться на роскошной яхте, и к их отдыху присоединился какой-то статный мужчина. К сожалению, фотографам не удалось выяснить, имеет ли он какое-то отношение к Хадженс.

Актер Вуди Харрельсон уединился на островке Мауи гавайского архипелага, где совершенствует мастерство кайтсерфинга. 

52-летний актер демонстрирует неувядающую с годами любовь к активному отдыху. 

Немецкий теннисист Борис Беккер тоже любит пляжный отдых, и в этом году его выбор пал на остров Ибица в Средиземном море, принадлежащий Испании. 

Возможно, его отдых не ограничивается ползанием по прохладной воде на небольшой глубине, однако фотографу, увы, удалось запечатлеть именно это.

Сестра светской львицы Перис Хилтон Ники, видимо, отдыхает не только от работы, но и от людей, выбрав себе в сопровождающие любимого песика. 

Увы, ей на отдых времени выделили совсем немного: она вместе с сестрой работает над шоу для французского телевидения.

Кортни Кардашян, еще один "звездный" представитель известного семейства, предпочитает проводить время со своими детьми Мейсоном и Пенелопой. 

Девушка решила не отходить далеко от роскошного отеля в Майами, да и зачем, когда в твоем распоряжении есть прекрасный бассейн.