Отдых олигарха

Российский олигарх Владислав Доронин уже второй раз за месяц был замечен на Ибице в компании новой возлюбленной Луо Зилин.

 

Доронин с Луо нежились под солнцем Средиземного моря на яхте Владислава. А после устроили скоростной заплыв на скутерах.

 

Доронин щепетильно относится к выбору девушек и подпускает к себе лишь лучших. Его прошлой пассией была Наоми Кэмпбелл, которую олигарх лишь недавно променял на "Мисс-Китай-2011".

 

Расставание с "черной пантерой" вышло непростым. Наоми страшно переживала разрыв. На помощь модели пришла подруга - Кейт Мосс, чуть ли не поселившаяся у нее в первые дни.

 

На сторону Кэмпбелл стало все модельное сообщество. Коварную восточную девушку Луо Зилин выгнали с работы за "непрофессиональное поведение и нарушение трудовой дисциплины". Нечего чужих мужчин отбивать.

А тем временем история разноцветного треугольника любви обрастает все новыми слухами. В прессе сообщают, что оскорбленная Наоми жаждет мести и использует все свои связи, чтобы помешать карьере китаянки.

 

В то же время другие источники информируют нас, что Наоми с головой ушла в работу и трогать никого не собирается. Хотя разрыв с Владиславом и дался ей очень тяжело.

 

Наоми встречалась с русским олигархом 5 лет, но так и не смогла подвести его под венец. Посмотрим, как с этой задачей справится амбициозная Луо Зилин.

 

Пока что парочка наслаждается обществом друг друга и не собирается никуда спешить.

 

Смотрите самое интересное в рубрике "Фото знаменитостей"