Самые очаровательные звездные мамы

Быть женщиной гораздо тяжелее, чем мужчиной. Необходимо постоянно держать себя в форме, не дай бог раcполнеешь. А быть молодой мамой труднее вдвойне. Но нет невыполнимых задач. Кое-кто выглядит на все 100 даже спустя короткое время после родов. Смотрите нашу подборку самых очаровательных молодых мам.

На днях впервые стала мамой одна из самых горячих певиц российского шоубиза - Жанна Фриске. Вместе с возлюбленным Дмитрием Шепелевым они дали малышу имя Платон.

Молодая мама Меган Фокс, полюбившаяся нашим зрителям по фильмам “Трансформеры” и “Трансформеры: Месть падших”, держит себя в потрясающей форме. Малыш еще не успел заговорить, а она уже приступила к съемках в “Черепашках-ниндзя” в роли красавицы Эйприл О’Нил.

Секрет очарования Миранды Керр прост. Будучи замужем за таким красавчиком, как Орландо Блум, нужно соответствовать звездному мужу, с чем модель блистательно справляется.

В списке прелестных мам появилась еще одна бразильянка - Жизель Бундхен. Под Новый год у 32-летней красавицы появился второй ребенок в семье от чего ангел Victoria's Secret лишь приобрела в очаровании.

Эмоции, эмоции и еще раз эмоции восхищения рождаются при виде Виктории Бэкхем. Четырежды мать британка остается светской львицей затмевающей всех, где бы она ни появилась. Браво!

Бедной обладательнице 17 премий Grammy Бейонсе из-за своей популярности пришлось собственную дочку рожать инкогнито под вымышленным именем. Однако это ничуть не мешает ей оставаться одной из самых привлекательных женщин в мире.

Отношения русской красавицы Оксаны Акиньшиной с мужчинами складывались не слишком просто. В юности встречалась с актером Алексеем Чадовым, затем с Сергеем Шнуровым, который был старше ее на 14 лет, после неудачный брак с кинопродюсером Дмитрием Литвиновым, от которого у актрисы остался 3-летний сын. И вот недавно Оксана во второй раз стала мамой, родив сына от кинопродюсера Арчила Геловани. 

Молодая мама Надежда Михалкова выглядит очаровательно и продолжает сниматься в кино, пусть и не имея актерского образования.

Риз Уизерспун

Шакира

Карла Бруни

Кристина Орбакайте

Марина Александрова

Смотрите все лучшее в разделе Фото знаменитостей