Источник Правда.Ру

МВД Украины: Рамзан Кадыров приказал расправиться с шоуменом Владимиром Зеленским

МВД Украины: Рамзан Кадыров приказал расправиться с шоумэном Владимиром Зеленским. Руки в наручниках

Задержаны семеро человек по подозрению в подготовке актов насилия по отношению к Зеленскому.


"Фашизм на Украине ждёт лоботомия"

Об этом сообщил народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в соцсети. Как сообщил советник, по оперативным данным милиции, один из задержанных имеет связь с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

"Эта группа в течении полугода собирала информацию в отношении Владимира Зеленского и членов его семьи, как в Киеве, так и в Кривом Роге, откуда Владимир родом. 10.12.14 года этой группой был осуществлен поджог автомобиля которым пользовался Зеленский", — написал Антон Геращенко и отметил, что "с целью недопущения дальнейшего уничтожения имущества, а также возможного физического устранения Зеленского и его родных, было принято решение о задержании данной группы".

При проведении обысков в домовладениях задержанных изъят большой арсенал оружия. Также задержанные обосновано подозреваются в 11 эпизодах мошенничества в особо крупных размерах. На данный период три человека арестованы и четверо задержаны.

В настоящее время оперативники выясняют, с какой целью задержанные выслеживали Владимира Зеленского и членов его семьи - это была подготовка к банальному ограблению или похищению с целью вымогательства, или это была месть за сатиру в адрес Рамзана Кадырова.

Следственно оперативные мероприятия продолжаются, сообщает ИА УНИАН.

Читайте также:

"Сталинские времена" нынче уже не те…

Пять лучших и пять худших политиков 2014 года

Атака в Грозном: в чьих интересах?

Радикальный псевдоислам рвется в бой

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Фашизм на Украине ждёт лоботомия"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии