Источник Правда.Ру

Францию не устраивает политика Германии

Францию не устраивает политика Германии. 296257.png

Министр экономики Франции Арно Монтебур выразил недовольство политикой Германии в рамках Евросоюза. Он заявил, что сейчас "Германия остается в ловушке жесткой экономии, которую она распространила по всей Европе", передает RT.


"Евросоюз переживает самые сложные времена"

По словам Монтебура, ФРГ проявляет пассивность в оказании поддержки Европейскому центральному банку в определении денежно-кредитной политики еврозоны. Монтебур отметил, что немецкие политики закрывают глаза на первостепенные проблемы ЕС. 

"Сегодня сторонники жесткой политики борются с инфляцией, она исчезает, однако забывают бороться с существенными проблемами, такими, как массовая безработица", - приводят РИА Новости слова французского министра.

Читайте также:

Евросоюзу грозят раскол и сепаратизм

Россию и Европу по углам расставит ВТО

Санкции Запада продлят "русскую весну"

Европы нет. Есть телега для США

Читайте последние новости на сегодня, 25 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Евросоюз переживает самые сложные времена"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма