Сесилиа Саркози уйдет от Николя?

Президент Франции Николя Саркози и его супруга Сесилиа представили в суд документы о разводе. Об этом утверждает французское издание "Нувель обсерватер".

"По нашей информации, Николя и Сесилиа Саркози 15 октября вечером вместе посетили судью для того, чтобы передать ему документы о разводе", - сообщил еженедельник на своем интернет-сайте. Пресс-секретарь Елисейского дворца Давид Мартинон отказался комментировать это сообщение. На протяжении последних дней французская пресса пишет о неминуемости развода четы Саркози.

«Она – единственное человеческое существо, от которого лидер правых принимает упреки и советы. Она – тот самый человек, кто организовал для него сотни митингов, она на протяжении многих лет занимается его расписанием. Она рядом с ним на фото – во всей красе своих 178 см роста, с густыми каштановыми волосами и голубыми кошачьими глазами. Сесилия Мария Сара Изабель Сиганер-Альбениц никогда не была женой-игрушкой», - писала la Repubblica в мае 2007-го, во время вступления Николя Саркози на пост главы государства.

Между тем, после вступления Николя в должность первая дама Франции неожиданно исчезла с публичной сцены. Однако она принимала активное участие в освобождении приговоренных в Ливии к смертной казни медиков. В последний раз Николя и Сесилию Саркози вместе видели 14 июля на праздновании Дня Бастилии.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.