Нацгвардия Украины создала параллельный Генштаб

Командир добровольческого батальона "Донбасс" и народный депутат Семен Семенченко (Константин Гришин) объявил о создании собственного, альтернативного Генштаба Вооруженных сил Украины.

Признание Киева: российских войск на Украине нет

"Мы это сделали- добровольцы создали объединенный штаб, в который вошли представители 17 батальонов. Для координации действий, помощи друг другу и в том числе и Вам. Мы вынесли на своих плечах основные тяготы войн-первые несколько самых трудных месяцев. Мы до конца выполняем свой долг вместе с армией сейчас. Может хватит расколов и вымышленных угроз? То что мы говорим- производится не в России. Оно выстрадано в сердце каждого из нас. Пришло время жить не по лжи. Это не моя фраза, но она удивительно точно передает то, что мы все чувствуем. Мы - не враги,  и Украина у нас - одна", - написал он, обращаясь к президенту Украины Петру Порошенко в своем Facebook.

Украинская армия потерпела полное поражение в Дебальцево. При  этом официальный Генштаб страны ранее отрицал эту информацию и публиковал доклад об успехах силовиков, за что был раскритикован бойцами добровольнических батальонов, о чем писала Pravda.Ru

Читайте также:

Пол Крейг Робертс: Без США нет Минска-2

Донбасс: Хаос убивает больше, чем война

Запад готовит Порошенко к ликвидации

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.