Автор Правда.Ру

Дмитрий Песков озвучил условия участия президента России во встрече "нормандской четверки"

Решение по поводу участия российского президента во встрече "нормандской четверки" в Астане 15 января по Украине еще не принято, заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Как передает РИА Новости, Песков отметил, что  решение будет зависеть от результатов подготовительной работы на экспертном уровне. "В случае если подготовка к встрече 15 января вступит в прикладную стадию, мы сделаем соответствующее заявление по поводу участия в ней президента Путина; пока же продолжается подготовительная работа на экспертном уровне, и наши дальнейшие действия зависят от ее результатов", - заявил пресс-секретарь.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре с Владимиром Путиным заявила о необходимости достижения прогресса на базе минских договоренностей до встречи в "нормандском" формате, пишет МИР24.

Напомним, в понедельник, 12 января в Берлине пройдет встреча глав МИД Германии, России, Франции и Украины. По итогам переговоров ожидается подтверждение встречи 15 января в Астане на высшем уровне.

Читайте также:

Что России ждать от Лукашенко и Назарбаева

Паломничество в Киев лучших друзей России

Казахстан: читатели о "русской весне"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.