Источник Правда.Ру

ИноСМИ: "Безмозглому" Эбботу не стоит "наезжать" на Путина

Похоже, что австралийский премьер вряд ли сможет выполнить свое обещание и "наехать" на Владимира Путина, считает издание Daily Mail.


Как Путин Обаму обидел

Знающий тренер по боксу заявил в интервью британской газете, что Путин, во-первых, более опытен в единоборствах, а во-вторых, у него "больше мозгов", сообщает Russian RT.

"Если вам вдруг стало интересно, сможет ли Путин победить Тони Эбботта, если тот на него "наедет", то вот вам ответ. Похоже, что делать ставку стоит именно на президента России", — пишет издание Daily Mail. Британская газета спросила у тренера по боксу с 25-летним стажем, сможет ли австралийский премьер выполнить свое обещание.

Издание отмечает, что оба политика часто фотографируются с голым торсом, а также увлекаются спортом и в прошлом профессионально занимались единоборствами. Daily Mail напоминает, что Тони Эбботт в годы своей молодости увлекался боксом, а теперь заядлый велосипедист. Путин же — обладатель восьмого дана по дзюдо, что означает, что он является мастером этого боевого искусства.

Дэйв Смит, тренер по боксу, считает, что Путин — куда более серьезный оппонент. Во-первых, восьмого дана очень непросто достичь. А во-вторых, Смит уверен, что у российского президента "больше мозгов". "Путин — стратег. Он очень умный человек. Достаточно посмотреть на его поведение за последние пару лет", — заявил боксер.

Напомним, премьер-министр Австралии накануне заявил, что планирует "атаковать" Владимира Путина во время встречи на G20 из-за расхождений позиций по Украине.

Читайте также:

План Путина: нужна диктатура и технорубль

Грязные танцы Обамы вокруг Кремля

США: "Мы — слон, а Россия — блоха"

Америка отнимает у России победу над фашизмом

Читайте последние новости на сегодня, 14 октября 2014 года

Домашнее