Источник Правда.Ру

Меланья Трамп поблагодарила Памелу Андерсон за подарок — российскую шубку из экомеха

Письмо первой леди США Маланьи Трамп, в котором она выражает благодарность за подаренную шубку из искусственного экомеха, сделанную в России, опубликовала Памела Андерсон.

"Я весьма благодарна за присланную тобой шубу из искусственного экомеха (производителя) Only Me. Я признательна за твою поддержку и ободряющие слова — они значат многое", — говорится в письме, которое датировано 20 апреля.

Меланья Трамп добавила, что вместе с Андерсон она может "воодушевить больше женщин на защиту своих убеждений", передает ТАСС.

О своем намерении подарить первой леди США шубу, сшитую с учетом фигуры Меланьи Трамп, Андерсон заявила еще в январе этого года.

"Я собираюсь послать ей одну из моих российских шуб из экомеха в качестве подарка, так как сейчас занимаюсь дизайном меховых изделий в России", — сказала актриса.

Такое решение Андерсон приняла после того, как узнала, что "любимым дизайнером Меланьи" является вегетарианец Марк Бауэр. Актриса посчитала, что с учетом таких "симпатий" первая леди США охотно примет ее дар из искусственного меха. Кроме того, в подарок она закладывает особый смысл и надежду, что новый президент США будет заботиться о защите окружающей среды.

Напомним, Памела Андерсон считает, что Россия может стать "экологическим лидером всего мира" и что если это случится, то "все страны пойдут за ней". Кстати, известная актриса и фотомодель является членом Консультативного совета Международного фонда защиты животных (IFAW) в России.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры