Источник Правда.Ру

Чешским городам грозит наводнение

В 19-ти чешских городах из-за угрозы затопления объявлено чрезвычайное положение. Из-за сильных ливней почти все водоемы на юге страны достигли второй степени паводковой опасности. Значительное повышение уровня воды наблюдается в реках Бланице, Отаве, Полечнице и Мальше. По мнению метеорологов, ночь с субботы на воскресенье должна была стать решающей: отсутствие дождей привело бы к нормализации обстановки. Однако по данным Чешского гидрометеорологического института за последние несколько часов в районах Ческе-Будеевице и Седльчани выпало от 40 до 50 мм осадков, что может привести к наводнениям.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами