Футбол. ЦСКА - "Анжи": послематчевая пресс-конференция

По окончанию матча 25-го тура чемпионата России по футболу между ЦСКА и "Анжи", проводившегося при пустых трибунах, состоялась традиционная послематчевая пресс-конференция тренеров команд.

Садырин: "Мы держали в уме поражение в первом круге в Махачкале 1:4 и ответный матч Кубка УЕФА с датским "Виборгом" во вторник, тем более, что дома мы сыграли с датчанами очень неудачно. Тактика "Анжи" похожа на игру "Виборга", и в игре с махачкалинцами мы пытались найти противоядие против нее. Однако "Анжи" предстал не той командой, какой я ее представлял до матча.

Я недоволен действиями ПФЛ, оставлять футбол без зрителей - это произвол. Если на то пошло, можно провести матч на другом стадионе, в другом городе. Такого беспредела нет нигде в мире".

 

Гаджиев: "Игроки "Анжи" не показали своих возможностей и вообще такие матчи трудно анализировать. Коллектива "Анжи" сегодня не было. Я считаю, что часть приглашенных игроков не усилили, а наоборот ослабили нашу команду. Из-за пустых трибун не было игрового тонуса. Да и сказывается напряжение всего сезона, кроме вратаря Жидкова никто больше не выступал на таком высоком уровне и игрокам тяжело удерживать, поставленную ими же самими высокую планку".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.