Источник Правда.Ру

Девушка, укравшая статую Дзюбы, перепутала его с Гуфом

Девушки, похитившие в Подольске алюминиевую статую футболиста Артема Дзюбы, объяснили свой поступок. Воровки были доставлены в отделение полиции, где дали свои показания.

По словам одной из девушек, она не знала, кому посвящена эта статуя. Сначала женщина подумала, что на картинке изображен рэпер Гуф.

"В общем-то мы не нарушители закона, это не было целью, просто он классный парень. Я вообще сначала думала, что это Гуф. Он правда похож на Гуфа", - заявила она.

Также женщина сказала, что ей не хватало мужского внимания.

"Я все время мимо него проходила и всегда думала, что классно было бы такого же себе домой. Скучно же одной жить! Я подумала, что вдвоем нам будет как-то уютней", - приводит слова девушки Mash.

Опубликована диета, которая позволяет сохранять форму Кейт Миддлтон

Многие отмечают, что несмотря на рождение трех детей, Кейт Миддлтон сохраняет стройную и подтянутую фигуру.

Инсайдеры рассказали секрет питания герцогини Кембриджской.

Оказывается, что Миддлтон полностью исключила сахар и другие сладкие продукты из рациона. Она употребляет в пищу овощи, фрукты и ягоды, а также рыбу. Мясо герцогиня ест очень редко и в основном предпочитает вегетарианские блюда.

Также Миддлтон часто добавляет в свою еду острые индийские специи.

Гинер может выкупить акции ЦСКА, ВЭБ ищет зарубежных инвесторов

Глава "ВЭБ.РФ" Игорь Шувалов рассказал о сотрудничестве с футбольным клубом ЦСКА. Госкорпорация стала владельцем 77,63% акций армейцев. Тем самым был закрыт долг ЦСКА перед банком "ВЭБ".

В Долгопрудном создали новый футбольный клуб и хотят заявиться в ФНЛ

В Долгопрудном создан новый футбольный клуб. Он образован на базе двух команд, выступающих в ФНЛ, — "Долгопрудный" и "Олимп" (Химки), сообщает пресс-служба клуба.

Новый клуб будет называться "Олимп-Долгопрудный" и остаётся полностью частным. Руководство ждёт решения РФС по регистрации и попробует заявиться в ФНЛ.

В состав руководства вошли:

  • председатель совета директоров — Владимир Габулов;
  • президент клуба — Тарас Воробель;
  • главный тренер — Ринат Билялетдинов;
  • тренеры — Дмитрий Ефремов, Дмитрий Тяпушкин, Евгений Бондаренко.

Габулов сообщил, что клуб будет претендовать на участие в ФНЛ. Заявки на лицензирование подали 22 команды. В том случае, если не все выполнят критерии, "Олимп-Долгопрудный" будет выступать во втором дивизионе. Команда базируется на стадионе "Салют", вмещающем 6 тыс. человек.

Лукашенко рассказал о своём выдвижении в президенты Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что собрал уже 200 тысяч подписей для выдвижения на следующих президентских выборах, которые запланировали на 9 августа.

"На финише всегда надо бежать быстрее. Поэтому надо достойно провести этот финишный этап пятилетки. Так, чтобы люди понимали, с кем они имеют дело, и могли сравнить наши предложения с предложениями наших альтернативных кандидатов. Насколько я знаю, 15 групп собирают подписи… На сегодняшний день, меня информируют, в принципе мы подписей собрали достаточное количество — под 200 тысяч. Но останавливаться не надо", — рассказал белорусский лидер.

Срна назвал Сёмина лучшим тренером "Динамо" после Лобановского

Многолетний капитан "Шахтера" Дарио Срна вспомнил о победе команды в Кубке УЕФА в 2009 году. Он назвал киевское "Динамо" самым сложным соперником в том сезоне для донецкой команды.