Источник Правда.Ру

Украинка угрожает разогнать московский детсад за патриотические песни

В Москве, в детском саду при гимназии №1539  набирает обороты скандал, связанный с жалобой мамы одного из его воспитанников на «непатриотичные», с ее точки зрения, песни военных лет.

Как сообщает "Ридус", Евгения Давыдова (так зовут возмутившуюся женщину) потребовала уволить учителя физкультуры, который поставил песни военных лет к празднику 23 февраля. Кстати, на странице "Вконтакте" у женщины стоит статус — "Бандерiвка слушает!". Ее до глубины души задел тот факт, что на празднике дети были одеты в форму советских солдат, а в качестве музыкального сопровождения "использовалась советская военная попса". Так охарактеризовала музыку "чистокровная украинка".

Казалось бы, что все давно привыкли к непрекращающейся истерике, и с жалостливым сочувствием смотрят на то, как "украинские патриоты" кусками вырывают из собственной истории советское прошлое и всякую связь с Россией.

В этой связи удивительно, что директор гимназии, Карачарова Т. И., серьезно отнеслась к жалобе почитательницы Бандеры и приняла ее к рассмотрению. Тут в защиту преподавателя физкультуры вступились остальные родители, которых возмутила позиция руководства, которое подняло вопрос об увольнении своей сотрудницы.

Со слов родителей стало известно, что Давыдова неоднократно приходила в сад с флагом Украины и оскорбительными нашивками на сумке в адрес России.

Кроме прочего, украинка требует пересмотреть программу празднования 9 мая и грозит увольнением руководству детского сада, если к ней не прислушаются.

Добавим, что появление такой новости уже вызвало ажиотаж в соцсетях. Пользователи, возмущенные наглостью украинской гражданки, уже нашли ее Живой Журнал, твиттер, профиль в Контакте. "

"Безработная, экс-фотограф. Обычная украинка, короче - подрабатывает здесь натурой, попутно пытается получить вид на жительство. По ее тексту хорошо видно, что левачит, ИП нет, доходы все вчёрную",- пишут в Facebook.

Рядом с этим известием примечателен следующий сюжет:

СМИ: Организаторы "Марша памяти Немцова" избили старика за отказ славить Украину

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция - то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников - действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", - рассказал "Правде.Ру" очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Serega RU-42 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН
Юрий Котов(vkontakte) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Януковича не хотят пускать в ДНР
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Boris Shklovskiy Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта