Источник Первый канал

Глава Крыма оштрафован за попытку наказать чиновников, отвечающих за уборку мусора

Глава Крыма Сергей Аксенов заплатит штраф за радикальные меры борьбы с нерадивыми чиновниками. Аксенов распорядился вывезти мусор под ворота домов двух чиновников, отвечающих за уборку мусора.


Что ждёт российский Крым?

О штрафе Аксенов сам сообщил своим подчиненным в ходе выездного заседания совета министров региона.

"Докладываю вам, что был оштрафован. Со штрафом согласен", — сказал Аксенов, но сумму штрафа не назвал. Мусор был выгружен под ворота главы администрации Просторненского сельского поселения Джанскойского района Владимира Маниленко и под двери кабинета заместителя главы администрации Белогорска Вячеслава Курбанова.

Но это особо не помогло: на территории данных муниципалитетов остаются не ликвидированными свалки отходов по 10 тыс. кубометров, при этом, меры по их ликвидации не принимаются на протяжении длительного времени.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что крымские активисты выполнили обещание главы республики Сергея Аксёнова. Ранее он заявил, что вывезет мусор с образовавшихся свалок к домам чиновников, которые отвечают за уборку отходов.

Глава Крыма известен своей жесткой позицией по отношению к нерадивым чиновникам. Он обещал повесить доски позора в административных зданиях с фотографиями дискредитирующих власть госслужащих.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня