Милиция опровергла сообщения об обысках в Mirax

225888.jpegСотрудники миграционной службы работают на территории жилого комплекса Золотые ключи. Милиция не проводит обысков в офисе корпорации Mirax Group в международном деловом центре "Москва-Сити". Об этом сообщил официальный представитель Департамента экономической безопасности МВД России Андрей Пилипчук.

Ранее представительница пресс-службы Mirax Group Юлия Браженцева сообщила, что обыск в офисе компании затронул с первого по четвертый этажи башни "Федерация".

Читайте: Офисы Mirax Group вновь обыскивают.

"Мероприятия проводит миграционная служба на территории "Золотых ключей 2", - уточнил Пилипчук. Речь идет, по его словам, о выявлении незаконных мигрантов, которые работают на стройке.

Первого апреля оперативники департамента экономической безопасности МВД РФ приводили в "Федерации" следственные действия по делу бывшего акционера корпорации Mirax Group.

Читайте: В башне "Федерация" омоновцы проводят обыски.

Основной долг Mirax на сегодняшний день равен 593 миллионам долларов, из которых 307 миллионов долларов приходится на CLN, 83 миллиона долларов - на рублевые облигации, а 203 миллиона долларов - на кредиты банков под залог недвижимости, пишет РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.