Корикова в первый и последний раз разделась для журнала

Актриса Елена Корикова нарушила некогда данное слово не сниматься обнаженной и сделала исключение для мужского журнала «MAXIM». Правда, руководству издания пришлось попотеть. Как оказалось, они уговаривали Корикову отважиться на этот неростой шаг целых три года.

Елена, хоть и согласилась, но тут же сделала оговорку: такая откровенная фотосессия происходит в ее жизни в первый и последний раз. Единственное, о чем беспокоилась актриса, это чтобы снимки не получились пошлыми. Но опасения оказались напрасными. Корикова имела возможность отсмотреть съемку на месте, и была удовлетворена результатами.

Елена предстала сразу в двух образах – блондинки и брюнетки. Кстати сказать, не последнюю роль в решении Елены сыграла ее мама, заявившая, что такую красоту надо запечатлеть, дабы было, что показывать детям и внукам.

«Мама у меня мудрая! Знает, что говорит! Я подумала, действительно, о чем я буду вспоминать на пенсии? И что будет радовать глаз? Фотосессия получилась очень красивая, и мне понравился сам процесс», - призналась актриса.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.