Анна Седокова рассказала о лицемерии в "ВИА Гре"

Певица Анна Седокова пожаловалась поклонникам, что время её сотрудничества с коллективом "ВИА Гра" она не слишком любит вспоминать, хотя оно является частью и её истории.

"Благодарю, это было и стало частью моей истории. Но в этом периоде столько же боли, сколько и реализации. Там было столько лицемерия и плохих вещей, что никакое творчество не сможет оправдать эти поступки", — поделилась Седокова.

Она призналась, что не хочет иметь ничего общего с группой и всем, что с ней связано. Экс-солистка рассказала, что на днях ей предложили исполнить один из хитов "ВИА Гры" — "Попытка №5" во время "главного огонька страны". PR-менеджер артистки сразу отказался от этого предложения, потому что точно знал, что Седокова на это не согласится.

При этом Седокова раньше признавалась, что в редкие минуты жалеет, что покинула "ВИА Гру", потому что понимает, что в группе она могла бы достичь больших высот. Она сравнила уход из группы с окончанием учебного заведения, объяснив, что хотела расти и развиваться в жизни, поэтому и приняла такое решение.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Анна Седокова: «Мне не о чем разговаривать с экс-«виаграми»