Тимати и Алекса сыграли семейную пару в новом клипе

Бывшие возлюбленные Тимати и Алекса снова вместе. Однако поклонникам пары ещё рано радоваться — семью они сыграли не в реальности, а в новом клипе "С чистого листа".

Тимати feat. Григорий Лепс - С чистого листа (Премьера клипа, 2020)

Сюжет нового клипа Тимати "С чистого листа"

По сюжету Тимати и Алекса вместе уже много лет. Они живут на съёмной квартире, которая превратилась для них в непосильную ношу. Алекса устаёт от такой жизни, разочаровывается в своём супруге и уходит от него.

После семейной драмы Тимати идёт работать не в Black Star, а на вполне земную работу — мойщиком автомобилей. По мнению авторов ролика, такой поворот событий вовсе не случайность: он демонстрирует наказание за излишнюю самоуверенность.

Григорий Лепс направил Тимати на верный путь

Тимати и Алекса — не единственные звёзды, которые снялись в новом клипе рэпера. Роль "доброго волшебника" сыграл Григорий Лепс: на своём примере он преподал ценный урок зазнавшемуся рэп-исполнителю.

В Интернете задумку рэпера и его бывшей возлюбленной уже оценили. Пользователи социальных сетей приятно удивились возвращению певицы Алексы в шоу-бизнес после долгого перерыва.

Тимати и Алекса познакомились на телепроекте "Фабрика звёзд - 4". После этого между звёздами разгорелся жаркий роман, за которым следили миллионы россиян.