Источник Правда.Ру

Подругу Билана перепутали с медведем

233058.jpegОтправляясь на съемки для журнала в снежную Гренландию, подруга певца Димы Билана,  Елена Кулецкая, даже не подозревала, с какими сложностями ей предстоит столкнуться на далеком острове.

Самым волнующим для модели стало знакомство с местными жителями. Для фотосессии во льдах Кулецкая переоделась в белые меха и в таком облачении девушка издалека стала походить на белого медведя. Проезжавшие мимо на прогулочных катерах туристы радостно щелкали фотоаппаратами и выкрикивали "Bear", пишет "Янтарный Край".

"Вам еще повезло, что мимо проезжали просто туристы, а не местные жители, - ободрил модель проводник. - Обычно чукчи сразу стреляют в белых медведей, как только видят их".

Однако на этом неприятности изрядно напуганной девушки не закончились. Лену Кулецкую поразило полное отсутствие света и воды в домах деревушки, в которой поселили привыкшую к роскоши супермодель.

  "Сначала у меня даже создалось впечатление, что цивилизация обошла Гренландию стороной, - рассказала "Дням. Ру" Кулецкая. - Однако когда местные жители увидели меня и узнали, что у нас проходят съемки, в их руках мгновенно появились навороченные фотоаппараты и видеокамеры".

Фотосъемка, ради которой и затевалась эта экстремальная поездка, тоже не обошлась без сложностей. Модель, одетую в роскошные меха, туфли на шпильке и драгоценности, усадили в надувную лодку и подвезли к айсбергу посреди океана. По дороге инструктор долго объяснял Кулецкой, что здесь нужно вести себя очень аккуратно:  одно неловкое движение и ледяная глыба перевернется, утопив девушку. Учитывая, что температура воды не превышает двух градусов, человек может провести в ней не больше пяти минут, отмечает NewsMe.com.ua.

"После всех этих наставлений меня высадили на айсберге, а съемочная группа осталась в лодке - так получался наиболее выигрышный ракурс. И когда я осталась одна-одинешенька на ледяной глыбе, инструктор прокричал: "Если я крикну тебе "Прыгай", не думай ни минуты, прыгай в воду!". После этой фразы я старалась вести себя предельно осторожно", - с ужасом вспоминает девушка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке