Карибский салат с курицей: для этого салата мясо маринуется в соусе терияки и готовится на гриле
Карибский салат с курицей: блюдо для праздничного стола
1:16
Your browser does not support the audio element.
03.06.2024 11:28
Карибский салат с курицей, свежей кинзой и соусом терияки — низкоуглеводный вариант, который подойдёт для тех, кто следит за своим весом.
Ингредиенты
750 г курицы без костей
1 чашка мелко нарезанного лука
2 стакана мелко нарезанных помидоров
1/3 стакана мёда
1 чашка соуса терияки
2 чайные ложки сока лайма
Кукурузные лепёшки
3 чайные ложки халапеньо
2 чайные ложки яблочного уксуса
2 чайные ложки мелко нарезанной кинзы
1/3 стакана дижонской горчицы
Сахар по необходимости
Рафинированное масло
Смесь трав
Приготовление
Замаринуйте курицу с соусом терияки в большой миске минимум на 2 часа.
В другой миске смешайте перец халапеньо, лук, помидоры и кориандр, поставьте в холодильник.
Смешайте в миске дижонскую горчицу, мёд, масло, уксус, сок лайма, сахар и отложите эту смесь в сторону.
Приготовьте на гриле кусочки курицы.
Смешайте содержимое всех мисок, курицу, добавьте кусочки ананаса. Подавайте с кукурузными лепёшками.
Невероятный Салат за 5 минут. Салат с ананасами и курицей