Сопровождавший королевский кортеж полицейский свалился с мотоцикла в Лондоне

В Лондоне у моста Ватерлоо произошел курьезный случай с полицейским, сопровождавшим полицейский кортеж. Именно в тот момент, когда проезд королевской семьи снимали прохожие, полицейский умудрился грохнуться с мотоцикла, сообщает The Sun.

Мотоциклист попытался пристроиться за одним из автомобилей кортежа, но не удержался и упал. Серьезных травм полицейский не получил.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что визит Барака Обамы в Ирландию не обошелся без казусов: покидая американское посольство в Дублине, президентский Cadillac, в котором находились Обама с супругой, задел ограждение и, что называется, "сел на брюхо".

По всей видимости, автомобиль задел днищем металлическую часть механизма, с помощью которого закрываются ворота. В машине в момент инцидента находился президент Обама и его супруга Мишель.

Пока президентская охрана решала, как выйти из затруднительной ситуации, американская пара номер один терпеливо ждала в машине. Однако, когда стало очевидно, что снять авто с "брюха" так просто не удастся, они пересели в другую машину и продолжили движение.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Wooops - Royal Escort Motorbike Crash London