Источник РИА Новости

Пять университетов получат помощь от Путина

Пять университетов получат помощь от ПутинаРоссийский премьер Владимир Путин подписал распоряжение о выделении средств на развитие пяти федеральных университетов. Об этом сегодня сообщила правительственная пресс-служба.

"Минобрнауки России направлены бюджетные ассигнования федерального бюджета, предусмотренные в 2010 году на реализацию дополнительных мер по поддержке отраслей социальной сферы, в размере пяти миллиардов рублей на реализацию одобренных правительством Российской Федерации программ развития федеральных государственных автономных образовательных учреждений высшего профессионального образования", - отмечается в сообщении пресс-службы.

Согласно документу, помощь получат Казанский (Приволжский), Северный (Арктический), Уральский, Северо-Восточный и Дальневосточный федеральные университеты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта